Usuário: Contabilista

Usuário, contabilista, PRO, acesso multiusuário, acesso limitado

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver contratado um plano PRO ou tiver um plano Líder, tem a possibilidade de dar acesso ao sistema ao seu contabilista com o seu próprio e-mail e palavra-passe.

A partir da secção "Os meus usuários", crie um login para o seu contabilista 👨‍💼 (se quiser saber como o fazer, clique aqui).

Este usuário tem acesso às secções "Movimentos" (1) e "Facturas" (2), onde encontrará toda a informação necessária para gerir a contabilidade dos alojamentos.

✔️ Na secção de Movimentos, o contabilista poderá visualizar os movimentos de cada reserva. Pode utilizar vários filtros, de acordo com as suas necessidades (se não for utilizado nenhum filtro, clicando em "pesquisar" mostrará todos os movimentos).

Uma vez que a transacção tenha sido pesquisada, o contabilista poderá descobrir se o montante é creditado na conta do proprietário, e rever as comissões para cada transacção:

Além disso, no canto superior direito, pode ver se existe um saldo disponível (pronto a ser liquidado) (1), ou um saldo retido (ainda por liquidar) (2).

❌ Não poderá fazê-lo:

• Exportar para Excel

• Ver comprovativo da reserva

✔️ Na secção Facturas pode utilizar os filtros de acordo com as suas necessidades (se não utilizar nenhum filtro, clicando em "pesquisar" verá todas as faturas).

Uma vez que o contabilista tenha seleccionado as facturas em que está interessado, várias acções estão à disposição do contabilista:

Pode ver a fatura clicando no símbolo do olho e imprimí-la, clicando na impressora. Também se pode apagar uma fatura com o símbolo do lixo.

❌ Não poderá fazê-lo:

• Editar facturas

• Criar factura

• Exportar para Excel

Finalmente, na secção Os meus dados > minhas facturas, o contabilista pode encontrar as facturas das comissões do AvaiBook ou dos contratos de serviços. Não poderá exportá-los.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.