Usuário: Técnico

Usuários, técnico, PRO, acesso multi-utilizador, acesso restrito

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver contratado um plano PRO ou tiver um plano Líder, tem a possibilidade de dar acesso ao sistema ao seu técnico informático com o seu próprio e-mail e palavra-passe.

A partir da secção "Os meus usuários", crie um acesso técnico 👷 (se quiser saber como se faz, clique aqui).

Este tipo de usuário terá acesso a todo o menu Publicar, onde encontrará as ferramentas necessárias para integrar o motor de reservas na web ou nas suas redes sociais.

✔️ O técnico pode:

• gerar links e iframes a partir do motor de backup;

• criar widget (botão, calendário, formulário, widget de consulta, widget de tarifas)

• aceder à secção API e geri-los;

• aceder a informação em fornecedores de sítios web.

❌ Não poderá fazê-lo:

• Ter acesso ao motor de reservas e à secção de personalização de alojamento;

• gerar cupões;

• encomendar alojamentos;

• aceder a qualquer outra secção do sistema.

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.