Gestor de contenidos
❓ Perguntas mais frequentes. Gestão de Conteúdos

Imagens, covid, descrição, regras da casa, salvar erro, importar

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

📸 Para que serve o gerenciador de conteúdo?

É uma secção a partir da qual pode configurar exclusivamente para gerir o conteúdo do seu anúncio, tanto no seu motor de reservas como nos *portais com os quais se liga. Pode adicionar as suas fotografias, descrições e características do seu alojamento manualmente ou importando as informações dos portais onde faz a sua publicidade.

📸 Tenho de carregar a informação do manual se a tiver em qualquer portal?

Nem todas as secções estão sincronizadas com todos os portais. Em cada um dos campos configuráveis, aparecem os logótipos do portal para o qual esta informação é enviada.

📸 As traduções são automáticas?

Se quiser que os textos que configurou na sua língua principal apareçam noutras línguas, terá de os configurar nas outras bandeiras:

📸 Porque não me deixa salvar as alterações?

Lembre-se que todos os campos configuráveis devem ter um número mínimo e máximo de caracteres, será indicado no canto inferior direito de cada secção. Quando tiver um erro no salvamento, mostrar-lhe-emos uma caixa de resumo no topo do ecrã onde indicaremos onde tem o problema para que o possa resolver.

📸 Quão grandes têm de ser as imagens?

Pode adicionar até 50 imagens ao gestor de conteúdos de até 4,5 MB cada. Recomendamos que a resolução seja pelo menos 1920 x 1080. Tenha em mente que quanto melhores as fotos, maior será a qualidade do seu anúncio para o viajante. As suas primeiras 5 fotografias terão de ser as que melhor descrevem o seu alojamento.

Se as fotos forem "rodadas", procure num motor de busca da web "como rodar imagens online" para poder resolvê-lo.

📸 Como é que eu estabeleço as normas da casahouse roules) e as características?

Tem uma secção chamada características onde pode indicar os serviços que o seu estabelecimento possui. Terá um motor de busca onde poderá seleccionar quais são enviados para cada portal de--->Quero ver..

Se tiver um alojamento parcial, na unidade principal terá de configurar as regras principais, se for adequado para crianças, se festas ou eventos forem permitidos, se forem permitidos animais de estimação, ou se for permitido fumar. Uma vez introduzido a nível de unidade alojativa, será possível configurar o resto das características a nível individual, bem como se é ou não permitido fumar nessas unidades em particular.

📸 Posso explicar que protocolos tenho para o COVID-19?

Tem uma secção onde pode indicar os protocolos que está a adoptar em frente da covid-19. Pode fazê-lo através de uma lista de verificação pré-definida, bem como de um campo aberto para escrever um texto. Esta secção será enviada para o motor de reservas do seu website e para Booking full syn.

Se quiser que esta informação apareça na VRBO terá de a configurar através das amenidades na secção características-->COVID-19. No caso da Airbnb, terá de a configurar directamente a partir do portal.

📸 É necessário o número do alojamento local?

Há várias áreas onde é obrigatório ter uma licença para poder anunciar em plataformas de férias. Esta informação será enviada para os portais a que ligamos o conteúdo e será verificada por eles. Lembre-se de utilizar o formato oficial da licença (travessões, letras e sem espaços).

📸 Se tiver dois quartos idênticos tenho de carregar a informação em cada uma deles?

Se tiver um alojamento parcialmente configurado em que, por exemplo, tenha duas unidades iguais, só terá de o configurar uma vez, pois é considerado como igual.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.