Configuração da acomodação
Como contabilizo os alojamentos e as unidades alojativas que tenho?
Como contabilizo os alojamentos e as unidades alojativas que tenho?

Alojamento parcial, unidade alojativa

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Como posso contabilizar os alojamentos que tenho em AvaiBook?

• Cada alojamiento completo contará como una unidad alojativa.

Se eu tiver 3 alojamentos completos, terei 3 unidades de alojamento.

• Um alojamento parcial deve contar para cada uma das suas unidades de alojamento.

Por exemplo, se eu tiver um alojamento parcial composto por 3 quartos individuais e 2 quartos com terraço, utilizarei um total de 5 unidades de alojamento.

Se eu tiver configurado 3 alojamentos completos e um alojamento parcial com 3 quartos individuais e 2 quartos com terraço, o número total de unidades que irei utilizar na AvaiBook será de 8 unidades.

1 alojamento completo + 1 alojamento completo + 1 alojamento completo + 3 quartos duplos + 2 quartos triplos = 8 unidades.

Como posso diferenciar entre alojamentos completos e parciais no meu calendário?

Neste caso temos 3 alojamentos, dois deles completos e um parcial:

Completo 1- Casa Azzurra (1 unidade)

Completo 2- Casa Rossa (1 unidade)

Parcial- Villa Marta ( 1 unidade composta por 7 unidades de alojamento)

• Unidades alojativas: Luxury room, standard room, terrace room, luxury room, standard room, terrace room, standard room.

NÚMERO TOTAL DE ALOJAMENTOS UTILIZADOS NA AVAIBOOK 9

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.