Usuário: Proprietário

Proprietário, Cliente, Acesso, Multi-usuário, Plano Pro, Plano Lider

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se contrataste um plano PRO ou tens um plano líder, tens a hipótese de dar acesso ao sistema aos teus proprietários com o seu próprio email e senha.

A partir da secção "Os meus Usuarios", cria um acesso de proprietário (se quiseres saber como fazer, clica aqui).

Antes de dar acesso ao teu cliente como proprietário do seu alojamento no AvaiBook, deves criá-lo como tal (cliente)

ma vez feito isto, poderás dar-lhe acesso, a partir do seu perfil de cliente (1), ou da secção "Os meus usuários" (2).

✔️ O utilizador "proprietário" tem vários tipos de acesso. Podes selecionar um ou todos:

• Calendário (bloquear e desbloquear períodos que só ele tenha bloqueado)

• Reservas

• Estatísticas.

• Comissões: Se lhe deste acesso a reservas, poderás selecionar que também possa ver o montante da comissão que marcaste como "comissão da agência" dentro do perfil do cliente.

*A comissão que o proprietário verá (comissão da agência) é sempre calculada sobre o total da estadia da reserva. Não serão consideradas as comissões geradas pelo portal de origem nem pelo AvaiBook para o cálculo desta comissão.

• Ele só pode ver informações referentes aos seus alojamentos e nunca pode modificar a informação, exceto no calendário.

❌ Não terá acesso a:

• Desbloquear datas bloqueadas por ti (utilizador principal da conta do AvaiBook),

• Informações internas das reservas. Se lhe deres acesso a reservas, só poderá ver os dados que mostramos na lista, não tendo acesso a informações adicionais da reserva. Não poderá criar nem cancelar reservas.

• Comissões geradas pelo canal de origem da reserva ou pelo AvaiBook.

No caso de o Proprietário querer aceder a uma das secções restritas, o sistema apresentar-lhe-á esta mensagem:

Como é que o proprietário verá a informação a partir do seu acesso?

A seguir, mostramos como o proprietário verá o seu ecrã no AvaiBook:

Como é que o proprietário verá as suas comissões a partir do seu acesso?