Configuração das opções de reserva
Como posso definir os dias de antecedência para uma reserva?
Como posso definir os dias de antecedência para uma reserva?

Antecedência mínima da reserva em horas ou dias

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se trabalhar com reserva online em aceitação imediata, pode permitir aos seus hóspedes reservar para o mesmo dia, ou definir um número mínimo de horas ou dias antes da data e hora do check-in.

O tempo mínimo de reserva em horas pode ser de 6, 12 ou 18 horas antes do check-in. Por favor note que, se não seleccionar nenhuma opção, o predefinido será 0 horas, mostraremos como não especificado.

A antecedência mínima para a reserva em dias pode ser de 1, 1.5, 2, 3, 4, 5, 6 ou 7 dias antes do check-in.

Exemplo

Suponhamos que HOJE é 15 de Outubro e são 11h00, o check-in deve ser feito a partir das 16h00 e o nosso aviso mínimo de reserva é de 5 dias (120 horas).

Se um viajante quiser fazer uma reserva para 17 de outubro, não o poderá fazer, pois são necessários 5 dias de antecedência, pelo que a primeira data disponível será 20 de outubro. Além disso, teremos sempre em conta o tempo de check-in para este cálculo.

No caso de trabalhar com reservas on-line a pedido, por defeito a sua reserva mínima de antecedência será de 1 dia.

Para o configurar, tem de ir a um dos seus alojamentos -> Opções de reserva -> Antecedência mínima para a reserva

Como é que funciona se tiver uma ligação XML com um portal?

• Airbnb: sincroniza se são horas ou dias.

• Booking.com: Se tiver uma ligação completa, sincroniza-se tanto em horas como em dias. Pelo contrário, não sincroniza-se se tiver uma ligação limitada (sem conteúdo: descrições, fotografias, etc.).

• Vrbo: Só é sincronizado se forem dias. Em caso de trabalhar em horas, será tomado como um valor de 0 dias.

• Expedia: Não sincroniza.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.