❓ Cupões, Voucher. Perguntas mais frequentes

cupões, voucher, descontos, web, pro, standard

Atualizado há mais de uma semana

🟢 Com que tipo de plano posso criar vouchers?

Os cupões de desconto ou vouchers, são uma óptima opção para reforçar e reactivar os tempos de reservas baixas ou de baixa estação. Esta ferramenta só está disponível para planos Standard e Pro.

🟢 Quantos vouchers posso criar?

O nosso plano Standard permitir-lhe-á criar um voucher e o nosso plano Pro permitir-lhe-á criar um número ilimitado de cupões, e poderá procurá-los utilizando um filtro de pesquisa.

🟢 Como é que envio o voucher ao meu viajante?

Para dar a conhecer aos seus viajantes os cupões de desconto actualmente em vigor, é importante publicitá-los de forma proeminente no seu website.

Pode também enviar um e-mail aos viajantes que já tenham ficado no seu alojamento antes, convidando-os a reservar novamente através do seu website e partilhando com eles um dos seus vouchers para que possam beneficiar do desconto.

Ou mesmo criar convites de reserva da AvaiBook. Nestes convites também se pode escrever um pequeno texto indicando o cupão.

🟢 Como posso criar um voucher?

Entre na secção Publicar > Cupões, e clique no botão Criar Cupão. Aqui, basta seguir os passos:

1- Dê-lhe um nome

2- Descreva-o!

3- Decidir se dá um desconto em euros ou em percentagem...

4- O montante.

5- Quantas vezes pode ser utilizado?

6- Em que alojamento?

7- Indicar se o cupão será aplicado à data de confirmação ou às datas de estadia.

8- Indicar também o período de aplicação em que será válido.

9- Activá-lo agora ou deixá-lo pronto para mais tarde 🧐 10- Decidir se é cumulativo ou não.

10- Decidir se pode ser combinado com outras ofertas ou não.

🟢 Posso aplicar um voucher para datas específicas?

Claro que sim! No processo de criação do seu voucher, terá dois campos relacionados com as datas em que pretende que este se aplique:

• Tipo de período: Aqui pode escolher se se aplica às datas da reserva (momento em que ficou confirmada) ou às datas da estadia (intervalo em que a reserva deve ser desfrutada).

• Período de aplicação: Aqui indica a "validade" do seu voucher. Se não indicar datas, o vale será válido a partir do momento em que o criar e não terá uma data final. Se indicar apenas a data de início, começará a trabalhar no dia indicado e não terá uma data final.

Outros artigos de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.