Como sincronizar com YourWelcome?

YourWelcome, partner, tablet, guest experience, check in

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Atualizado há mais de uma semana

Apresentamos o YourWelcome, um tablet inteligente para empresas de alojamentos turísticos que é deixado na propriedade para os hóspedes e atua como um portal transacional e informativo durante a sua estadia. Os proprietários e gestores podem efetivamente vender serviços aos hóspedes e ganhar dinheiro conectando os hóspedes a parceiros locais sob demanda. Os tablets estão instalados em mais de 18.000 propriedades e são atualmente a aplicação para hóspede mais utilizada em todo o mundo.

Graças à nossa sincronização, as suas reservas no AvaiBook são automaticamente enviadas para YourWelcome, poupando-lhe muito tempo e permitindo-lhe concentrar-se no que realmente importa, melhorando a experiência e estadia dos seus convidados.

Para sincronizar o YourWelcome, vá para a secção "Gestor de Canal". A partir daí, aceda ao motor de busca e escreva "YourWelcome".

Quando aparecer, selecione-o e clique em “Criar sincronização”

Escolha o alojamento que deseja sincronizar e aceite os esclarecimentos e condições de utilização

A seguir, receberá o URL e as instruções para a sua configuração na plataforma YourWelcome

Terá que copiar o URL e configurar no YourWelcome. Para o fazer, inicie sessão no painel de YourWelcome. Uma vez iniciada la sessão, navegue até o menu “Propriedades/Properties” na barra lateral

Selecione a propriedade que deseja sincronizar a partir da sua lista de propriedades disponíveis. Se ainda não o tem, adicione-o como uma nova propriedade clicando em "Adicionar Novo/Add New"

Uma vez dentro da página da propriedade desejada, certifique-se de que o separador “Reservas/Bookings” está selecionado.

Posteriormente, na seção de “ligações iCal/iCal links”, deverá clicar no menu “Escolher Provedor” e escolher a opção “AvaiBook”

A seguir, pode colar o URL do iCal que gerou anteriormente no AvaiBook. Não se esqueça de clicar em “Guardar/Save”

De agora em diante, suas reservas serão importadas automaticamente. Para vê-las, volte à barra lateral e desta vez selecione o menu “Reservas/Bookings”

Deve repetir estes passos para todas as propriedades que deseja sincronizar.