Como posso sincronizar os meus alojamentos com e-domizil através do iCal?
Como posso sincronizar os meus alojamentos com e-domizil através do iCal?

Disponibilidade, sincronização, calendário, conexão, e-domizil

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Você mesmo pode facilmente sincronizar-se com o e-domizil. Esta sincronização permite sincronizar bidirecionalmente a disponibilidade entre AvaiBook e o portal, mas não sincroniza-se as tarifas nem as restrições.

Para configurá-lo vá a seção Channel Manager e clique no botão no lado superior direito do ecrão Criar sincronização:
Selecione o portal (1), neste caso o e-domizil, e o alojamento (2) que você deseja conectar. Lembre-se de selecionar o check que concorda com os termos de uso e funcionamento da sincronização (3). Quando tiver feito tudo, clique no botão Aceitar (4).

Nós lhe daremos a URL do calendário do alojamento que deseja sincronizar (1) e um espaço para que possa colar a URL do calendário do e-domizil (2)

Selecione a URL completa da AvaiBook e copie-a (1). Agora que terá a URL, entre na sua área privada do proprietário do e-domizil na seção do calendário.

Na parte inferior do calendário terá um botão adicionar iCal URL, uma janela se abrirá com um espaço onde você terá que colar a URL que havia copiado anteriormente na AvaiBook, atribuir um nome a ela e finalmente clicar no botão adicionar calendário.

Uma vez dado este passo, deve ser feito em sentido inverso. Vamos exportar o calendário do e-domizil para o importar na AvaiBook. Clique no botão Exportar iCal URL, seleccione e copie todo o URL fornecido pelo portal.

Quando o tiver copiado, vá ao AvaiBook e cole a URL no espaço fornecido
para ele.

Quando o tiver terminado, basta clicar no botão Guardar configuração.