Que informações estão sincronizadas com a Rentalia e quais não?
Que informações estão sincronizadas com a Rentalia e quais não?

Rentalia, channel manager, conexão, sincronização, esclarecimentos

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Atualizado há mais de uma semana

A Rentalia é um portal que te pode proporcionar a segurança de uma plataforma que faz parte da família idealista, tem geralmente estadias de 7 e 14 noites, acima da média. Dá-lhe mais visibilidade nas reservas de turismo interno e tem uma taxa de cancelamento baixa, inferior a 10%.

Se ainda não tens um anúncio na Rentalia, podes criar um a partir de AvaiBook:

Neste artigo podes verificar a informação que é enviada à Rentalia por parte do AvaiBook.

Sincronização das tarifas:

• As tarifas (épocas e preço por defeito) são sincronizadas para a capacidade de base (ocupação mínima) que configurou no Avaibook.

• A sincronização de preços é bidirecional no caso dos Planos Especiais Rentalia.

• A ocupação do alojamento é sincronizada.

• Os preços das pessoas adicionais são sincronizados. Tanto da tarifa base como das èpocas.

• As restrições de estadia mínima, dias de check-in e/ou check-out e força de fim-de-semana são sincronizados.

• A política de cancelamento é sincronizada. Se configura dentro da ficha do alojamento.

• A caução associada ao alojamento é sincronizada.

• Os extras obrigatórios configurados na ficha do alojamento são sincronizados.

• A antecedência máxima para a reserva é sincronizada.

• A antecedência mínima para a reserva é sincronizada.

• Os pacotes, ofertas e promoções são sincronizados.

A informação que será prioritária na Rentalia será a informação configurada em AvaiBook. Poderás configurar incremento ou decremento nos teus preços para este portal, dentro da ligação com a Rentalia, a partir do channel manager.

Tentem manter as tarifas e disponibilidades actualizadas pelo menos para os próximos 12 meses.

Conteúdo:

O conteúdo do teu anúncio é configurado diretamente na plataforma da Rentalia.

Se crias um novo anúncio na Rentalia a partir de AvaiBook, o portal irá buscar o conteúdo (fotos, descrições, características) ao gestor de conteúdos de AvaiBook.

Sincronização da disponibilidade e das reservas:

• O calendário de AvaiBook sincroniza com o calendário de Rentalia. Recorda que a Rentalia dá prioridade ao calendário de AvaiBook. É imprescindível manter o calendário atualizado em AvaiBook.

• As reservas da Rentalia serão registadas automaticamente em AvaiBook.

• São registados todos os dados do hóspede(nome, e-mail, observações, etc.).

• É obrigatório ter configurada pelo menos uma regra de cobrança de pré-pagamento, que deve ser gerida através de AvaiBook, e que deve cobrir pelo menos o valor das comissões de reserva.

O resto pode ser gerido como preferir, mas aconselhamos a programá-lo automaticamente através de AvaiBook para uma maior comodidade e gestão centralizada.

• Os cancelamentos e as modificações de reserva são registados. Lembre-se de verificar sempre o calendário AvaiBook.

• O reembolso do pré-pagamento é efectuado automaticamente se a política de anulação for aplicável ao hóspede. Ser-lhe-á sempre reembolsado o depósito pago menos as comissões.

Outras informações de interesse: