Como ser um Parceiro Preferido na Booking.com?

Preferred programme, mais visibilidade, mais clientes

Atualizado há mais de uma semana

A primeira coisa que deve saber é que o Programa de Parceiros Preferidos está reservado para apenas 30% dos alojamentos anunciados na Booking.com.

Este programa exclusivo dá mais visibilidade aos alojamentos, desse modo os alojamentos preferidos costumam ser beneficiados de um aumento de até 40% de reservas.

Como ser um parceiro preferido Booking?

É simples, para aderir ao programa tem que entrar em Booking.com → Oportunidades → Programa parceiros preferidos

Somente se a pontuação de desempenho e os comentários estiverem em verde é que se pode aderir ao programa

Quais as vantagens tem o programa Parceiro Preferido?

Obter o selo de aprovação

A Booking.com adicionará um ícone de um polegar  ao seu alojamento. Este selo significa que tanto a Booking.com como os seus hóspedes adoram o serviço oferecido, a qualidade e a relação qualidade/preço que você oferece.

Consigue mais visibilidade

Além do ícone,  desfrutará de um impulso nos resultados de busca. Como resultado, os membros do programa recebem, em média, mais 65% de visualizações em todo o mundo.

Ganhe mais clientes

Quanto maior visibilidade tenha nos seus anuncios, mais reservas terá. Ser um Parceiro Preferido pode aumentar as suas reservas em até 40%.

Quer mais visibilidade?

Caso queira mais informação visite este artigo da Booking.com

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.