Os meus proprietários
Como criar ou editar o perfil de um proprietário?

Gestor, proprietário, criar novo proprietário, editar proprietário, relatórios, reports

Daniela Peixoto Ribeiro avatar
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

Se és um gestor de alojamentos, é provável que trabalhes com vários proprietários. Existe uma forma de criá-los e manter o controlo sobre todos eles, tudo isso pode ser feito a partir da secção A Minha Conta > Os Meus Proprietários.

A partir da tela principal, podes criar um proprietário (1), pesquisar um proprietário já criado (2) e sobre esse proprietário atribuir-lhe um acesso de utilizador (3), ver relatórios (4), editá-lo (5) ou eliminá-lo (6). Além disso, podes aceder rapidamente ao relatório de reservas (7), à lista de despesas (8) e ao relatório de exploração (9).

Criar um novo proprietário

Se ainda não criaste nenhum, a plataforma aconselhar-te-á a fazê-lo. Clica em "Criar proprietário".

Serás levado para uma tela com três secções: Dados do proprietário (1), onde terás de associar-lhe os alojamentos correspondentes, Dados de faturação (2) e Dados de pagamento e comissões (3). Preenche todas as secções que apresentamos. Sobretudo, não te esqueças de incluir os obrigatórios, assinalados com um asterisco.

A partir desta secção, também podes aceder à secção de "Criar acesso" (4), Faturas (5), Relatório de reservas (6) e controlo de despesas (7).

Quando terminares de preencher todos os dados, clica em "Guardar". E está feito! Já tens o teu cliente criado!