Posso mostrar a minha política de privacidade?

Política de privacidade, Proteção de dados

Atualizado há mais de uma semana

Como gestor de alojamento pode incluir a sua política de privacidade, de modo a que seja exibida nas condições de reserva que o viajante aceitará no momento em que decidir completar a reserva (reservas de motor).

Como pode definir a sua política particular de privacidade?

Para definir a sua política de privacidade e torná-la visível para os seus viajantes, vá ao menu Alojamentos -> Os meus alojamentos e escolha uma propriedade onde a queira definir.

Na secção Opções de Reserva, cerca de metade da página, pode configurar um URL de política de privacidade que redirecciona o viajante para o conteúdo da sua escolha.

Lembre-se de clicar no botão Guardar na parte inferior da página 😉

Onde irão os meus viajantes ver esta informação?

Esta informação será exibida quando um viajante faz uma reserva através do motor de reservas, nas condições de reserva, na secção Protecção de Dados no final da reserva.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.