Configurações da minha conta
Como posso solicitar o cancelamento da minha conta da AvaiBook?
Como posso solicitar o cancelamento da minha conta da AvaiBook?

Anular o registo, cancelar a conta, cancelar o plano contratado

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a continuidade do serviço e o bom funcionamento das sincronizações com os portais, todos os nossos planos são automaticamente renovados para o período contratado, a menos que nos indique o contrário.

Se desejar retirar a renovação automática ou cancelar a sua conta/plano da AvaiBook, deve solicitá-la na seção O meu plano e clicar na opção cancelar a renovação do meu plano no parte inferior direita do ecrã.

Lembre-se de enviar o seu pedido pelo menos 10 dias de calendário com antencedência antes da data de renovação e descarregue todas as facturas que tiver na AvaiBook antes do fim da sua adesão.

Pode encontrar mais informações na nossa Condições de utilização (Normas de uso do site - Termos, condições e privacidade).

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.