Recuperar palavra-passe

Recuperar palavra-passe, password, usuários

Atualizado há mais de uma semana

Se se esqueceu da palavra-passe que utiliza para aceder ao AvaiBook, não se preocupe, pode criar uma nova palavra-passe sem nos contactar.

Quando aceder ao AvaiBook a partir do botão Entrar, aparecerá um ecrã onde terá de clicar em Esqueceu sua palavra-passe? (1) e diga-nos qual é o seu usuário (2) com o qual se registou na AvaiBook. Enviar-lhe-emos então um e-mail com a sua nova palavra-passe para que possa aceder ao sistema.

Uma vez dentro da AvaiBook, recomendamos que altere esta palavra-passe que lhe enviámos para uma palavra-passe mais segura que contenha números, letras maiúsculas, minúsculas e caracteres especiais.

Se não receber o e-mail dentro de alguns minutos, recomendamos que verifique a sua pasta de SPAM ou de correio não solicitado, ela pode estar lá.

Lembre-se de marcar a AvaiBook como um "remetente seguro" para que possa receber e ser informado de todas as comunicações que lhe enviaremos.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.