TripAdvisor
Quais são as diferenças entre todas as ligações da TripAdvisor?
Quais são as diferenças entre todas as ligações da TripAdvisor?

TripAdvisor, conexão, sincronizar, diferença, Rentals, Tripconect

Daniela Peixoto Ribeiro avatar
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização com TripAdvisor pode ser feita de diferentes maneiras, dependendo do tipo de conta que tiver com eles.

Verá que existem até três tipos diferentes de ligações no menu do Channel Manager.

Como sabe que tipo de ligação deve utilizar?

Sincronização com Tripadvisor Vacation Rentals:

Esta conexão é a mais comum pois é a que é utilizada para a maioria dos alojamentos locais.

Terá de utilizar esta sincronização se na sua conta de TripAdvisor tem uma secção de calendário (como tem noutros portais, tais como Airbnb. Booking,
Vrbo, Expedia, etc.)
Além disso, verá que poderá aceder à sua conta TripAdvisor através do link:
https://www.tripadvisor.pt/Rentals .

Sincronização com TripAdvisor TripConnect [Instant Booking]

A fim de melhorar a experiência do utilizador em dispositivos móveis, a TripAdvisor criou a opção para os consumidores fazerem reservas dentro da própria plataforma. TripAdvisor assegura que os clientes nunca saiam do seu website, ao longo de todo o processo de compra, permitindo-lhes reservar no seu próprio website.

O custo deste tipo de ligação é comissão por reserva. (Custo cobrado por TripAdvisor).

Sincronização com TripAdvisor [TripConnect - Custo por clique]:

As campanhas custo por clique (CPC) da TripConnect permitem aos estabelecimentos independentes concorrer na caixa de comparação de preços dos seus perfis de Tripadvisor.

Se o seu link for exibido numa das três primeiras posições (dependendo da sua posição de licitação), um ícone "Site Oficial" será incluído junto a ele.

Neste caso o custo é para cada clique que o hóspede faz no botão de Reserva de TripAdvisor. (Custo cobrado por TripAdvisor).

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a informação da AvaiBook recopilada no HelpCenter, que está organizado por temas para fácil acesso, e ver tudo o que os nossos planos lhe podem oferecer.

Convidámo-lo também a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará vários tutoriais, webinars e notícias interessantes do sector turístico.