Gestor de contenidos
Como posso definir o conteúdo do meu anúncio? (Importação automática)
Como posso definir o conteúdo do meu anúncio? (Importação automática)

Adicionar fotos, recursos, amenities, quartos, casas de banho, descrições, conteúdo, gerenciador de conteúdo, importação automática

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode aceder a esta secção a partir de Alojamentos --> Gerenciador de Conteúdo.

Procure no filtro do Alojamentos o imóvel que deseja editar e clique no botão de pesquisa (3) ou clique directamente no botão para exibir todos os imóveis. Quando tiver a lista de propriedades apresentada, escolha o alojamento que deseja configurar clicando no botão de importação (4) do lado direito.

Se for um alojamento parcial pode optar por configurar o alojamento como um todo ou cada uma das unidades que a contêm, como mostra esta imagem

Depois de clicar no botão de Carregamento Automático será levado para a página de Importação de Conteúdo onde pode adicionar os URLs dos seus anúncios.

⚠️ Lembre-se que os URLs devem ser públicos, ou seja, os mesmos URLs a que os seus viajantes acedem quando querem reservar o seu alojamento.

Seleccione a informação que deseja que seja feito o download de cada website, imagens, descrição ou características. Podemos misturar esta informação com a informação que já possui (1) ou substituí-la completamente (2), carrega em seguinte para continuar com a importação (3).

Uma vez feita a importação, pode rever a informação e seleccionar quais as imagens que deseja manter, bem como a ordem em que serão apresentadas.

⚠️ Pode carregar até 50 imagens por hosting. Quaisquer imagens restantes da importação serão apagadas quando guardar as suas alterações. Não se esqueça de guardar todas as alterações; esta é a única forma de a informação importada aparecer no seu anúncio.

⚠️ Se as suas fotografias aparecerem "viradas", procure na web: "como virar imagens online" para resolver e colocá-las correctamente.

Importação múltipla

Se quiser importar vários ou todos os seus alojamentos de uma só vez e não precisar de fazer uma revisão detalhada de cada um deles, pode seleccionar múltiplas importação múltipla seleccionando os alojamentos.

Poderá também seleccionar quais as informações que deseja que recolhemos de cada um dos seus anúncios e se deseja substituí-los ou combiná-los com as informações actuais.

No processo de importação múltipla, caso não queira verificar se é feito todos os dias à meia-noite; enviar-lhe-emos um e-mail quando o processo estiver terminado, bem como um aviso no caso de qualquer URL falhar.

Se quiser ver ou interromper a importação que tem em curso, pode fazê-lo a partir de Importação Múltipla. Terá de clicar no caixote do lixo se quiser cancelar o processo.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.