Gestor de contenidos
Como adicionar fotos, descrições e características?

Fotos, características, amenities, quartos e casas de banho, descrições, gestor de conteúdos

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem uma secção de configuração exclusiva para gerir o conteúdo do seu anúncio. Onde poderá adicionar suas fotos, descrições e recursos de hospedagem manualmente ou importando as informações de portais onde tens um anúncio.

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.