Processo completo da conexão com a Vrbo por XML

Vrbo - Homeaway XML, channel manager, sincronização completa, gerenciador de conteúdo.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

A ligação Vrbo XML é uma das ligações mais completas disponíveis na AvaiBook. Esta ligação permite-lhe:

• Sincronizar calendários e preços.

• Enviar o conteúdo do seu anúncio na AvaiBook para a Vrbo e ter tudo centralizado.

• Criar anúncios directamente desde AvaiBook.

• Criar uma conta na Vrbo directamente desde AvaiBook.

⚠️

Importante:

• Esta sincronização é iniciada no AvaiBook, mas a activação final é na plataforma Vrbo. Se não activou a sua sincronização a partir da Vrbo, não está a funcionar, não basta preencher a informação e criar a sincronização a partir do AvaiBook.

• A Vrbo apoia este tipo de sincronização XML para empresas com um número de IVA. Caso contrário, recomendamos-lhe que faça a conexão ical.

1. Iniciar a ligação em AvaiBook:

Quer já tenha ou não uma conta Vrbo, deve começar na AvaiBook, acedendo à secção Channel Manager. Seleccionar o botão no canto superior direito para criar uma nova sincronização. Deve seleccionar Vrbo [XML] como canal e um dos seus alojamentos.

Deve ler e aceitar as restrições de activação da ligação e os termos de utilização.

Agora deve aceder à secção específica das definições para Vrbo e completá-la clicando no botão Ir à configuração, no canto inferior direito do ecrã.

Para mais informações sobre como completar as configurações para a Vrbo, siga este guia que lhe recomendamos:

2. Completar a ligação:

Uma vez completada a informação básica necessária para a sincronização, a AvaiBook dar-lhe-á o link para realizar o Self On-Boarding desde Vrbo para que possam finalizar a ligação directamente no portal:

Através desta ligação entrará num formulário que deve ser preenchido para que a Vrbo possa completar a ligação. Forneça o seu AvaiBook ID (Assigned ID / Advertiser ID), que pode ser encontrado na sua área privada do AvaiBook nos Meus dados. Deve indicá-lo da seguinte forma: AVAIBOOK_ID

Exemplo: AVAIBOOOK_11111

Quando se deve utilizar este link?

• Se ainda não tem uma conta na Vrbo, nesta altura será guiado a criar a sua conta na plataforma deles.

• Se já tiver uma conta com a Vrbo mas não tiver ligado nenhum anúncio, siga os passos no link Self On-Boarding para completar a sua ligação Vrbo.

• Se já tiver uma conta na Vrbo e já tiver ligado um anúncio, não deve utilizar esta ligação e procedimento.

⚠️

Importante:

• Esta ligação é apenas pela primeira vez que se liga à Vrbo XML, apenas para o primeiro alojamento.

• Sempre que se ligar à Vrbo XML para um novo alojamento, o procedimento será sempre Criar sincronização no AvaiBook > Completar a informação no AvaiBook > Contactar o seu Gestor de Conta Vrbo para a activação final da ligação.

Quando tiver os seus anúncios ligados à Vrbo por XML, não se esqueça de consultar:

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a informação da AvaiBook recopilada no HelpCenter, que está organizado por temas para fácil acesso, e ver tudo o que os nossos planos lhe podem oferecer.

Convidamo-lo também a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará vários tutoriais, webinars e notícias interessantes do sector turístico.