Diferenças e vantagens entre as conexões da Vrbo

Sincronização Vrbo, iCal, XML, ligação completa, disponibilidade.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem dois tipos de sincronizações com a Vrbo:

• Uma sincronização XML completa, desta forma não só pode criar novos anúncios na Vrbo, como também se pode ligar aos seus anúncios existentes. Desta forma não perderá as opiniões, posicionamento..., e no essencial o tempo e esforço do seu trabalho com este portal.

• Uma sincronização do iCal, que apenas sincroniza a disponibilidade do calendário.

Vrbo - XML

Esta é definitivamente a opção que recomendamos, tanto para a quantidade de informação sincronizada, como para os tempos de sincronização muito mais rápidos.

Aconselhamo-lo a utilizá-lo, se possível, uma vez que terá inúmeros benefícios:

• Informação centralizada e gestão no AvaiBook: sincronização de reservas, cancelamentos,...

• Mais informação sincronizada: preços, disponibilidade, conteúdo de anúncios como fotos, descrições, características e até as regras do seu estabelecimento, política de cancelamento...

• Pode criar novos anúncios no portal directamente a partir do AvaiBook.

• Além disso, os pagamentos serão geridos com o AvaiBook, pelo que tudo será mais centralizado.

Para informação completa, ver:

No entanto, embora da parte do AvaiBook não haja limitações para tal, para a Vrbo é necessário cumprir alguns requisitos para poder beneficiar desta sincronização XML completa, eles são:

• Ter mais de 5 alojamentos

• Seja uma Empresa ou Autónomo

• Se for um indivíduo particular, poderá ser necessário um número mais elevado de alojamentos.

Se puder desfrutar deste tipo de sincronização, consulte por favor o processo a seguir:

Vrbo - iCal

A conexão ao Vrbo iCal está disponível para todos os clientes.

Esta ligação permite-lhe sincronizar a disponibilidade do seu calendário. Mas não sincroniza as tarifas nem as informações de reserva.

Se quiser fazer esta sincronização, consulte por favor: