TripAdvisor
Como se faz a sincronização com TripAdvisor [Instant Booking]?
Como se faz a sincronização com TripAdvisor [Instant Booking]?

TripAdvisor, sincronização, Instant Booking, Hotel/hostal, reserva imediata

Daniela Peixoto Ribeiro avatar
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização com TripAdvisor pode ser feita de diferentes maneiras, dependendo do tipo de conta que tiver com eles. Se ainda não sabe qual a sincronização a fazer, veja este artigo:

A sincronização com TripAdvisor [Instant Booking] pode ser feita por si, seguindo estes passos:

1 . Active a sincronização em AvaiBook:

2. Para configurar TripAdvisor [Instant Booking] tem de aceder a TripAdvisor e entrar na secção A minha empresa.

Vá ao menu Productos -> Reserva Imediata.

Terá de verificar os requisitos a cumprir pela TripAdvisor.

Agora que já reconheceu o seu alojamento, e o seu parceiro de conectividade AvaiBook, clique em Começar.

Verifique os seus dados, e clique em Continuar.

Verifique se a informação que está a ver é correcta.
Verá um exemplo de datas disponíveis com preços de acordo com o que foi definido no AvaiBook.

Se tudo estiver correcto clique em Correcto.

*Tenha em conta que, para oferecer aos hóspedes a melhor experiência possível, as tarifas de AvaiBook devem ser as mesmas ou melhores que as de outros distribuidores (portais, agências de viagens...). Caso contrário, o botão de Reserva Instantânea não aparecerá.

Agora apenas tem de tem de escolher a comissão que deseja trabalhar com TripAdvisor.

• 15 % Comissão -> Obter metade das vistas de "Reservar em Tripadvisor" e as reservas que geram.

• 12 %Comissão -> Obter um quarto das vistas de "Reservar em Tripadvisor" e as reservas que geram

Esclarecimentos importantes

• Pode demorar 24-48 horas desde o início da sincronização no AvaiBook até ao seu aparecimento na TripAdvisor. A TripAdvisor localizará o seu alojamento pelo nome e morada. Se após este período de 24-48 horas, não aparecer como parceiro de conectividade, certifique-se de que estes detalhes correspondem aos do seu anuncio na TripAdvisor:

• Todas as reservas feitas através de Tripadvisor™ [Instant Booking] serão confirmadas automaticamente, independentemente do modo de reserva que tenha configurado no AvaiBook.

• Os preços praticados na AvaiBook devem ser sempre os mesmos ou inferiores aos do resto dos OTAs (Booking.com, Expedia) anunciadas em TripAdvisor™, caso contrário, o botão de Instant Booking não aparecerá nos resultados.

• Certifique-se de que tem disponibilidade e tarifas actualizadas durante pelo menos para os próximos 12 meses.

• Todos os cancelamentos devem ser geridos na AvaiBook. Se for cancelado no Tripadvisor, nenhum cancelamento será notificado à AvaiBook.

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a informação da AvaiBook recopilada no HelpCenter, que está organizado por temas para fácil acesso, e ver tudo o que os nossos planos lhe podem oferecer.

Convidámo-lo também a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará vários tutoriais, webinars e notícias interessantes do sector turístico.