Que informação está sincronizada com a Vrbo e qual não está? (Ligação XML completa)
Que informação está sincronizada com a Vrbo e qual não está? (Ligação XML completa)

Vrbo, channel manager, conexão, sincronização, requisitos de conexão, esclarecimentos

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo pode verificar as informações enviadas à Vrbo com a ligação XML completa (a ligação iCal apenas sincroniza a disponibilidade do calendário).

Sincronização dos Preços:

• Os preços são sincronizadas (época e preço por defeito) para a capacidade base que configurou no AvaiBook.

• A ocupação do alojamento é sincronizada.

• Os preços das pessoas adicionais são sincronizados, para isso, é necessário configurá-los dentro da informação da vinculação com a Vrbo no AvaiBook. Não será possível distingui-los por épocas, terá de escolher uma única valor para todos os alojamentos para todas as épocas.

• As restrições mínimas de estadia são sincronizadas, dia de entrada e/ou saída e forçam o fim-de-semana.

• Política de cancelamento, dentro da informação da vinculação com a Vrbo no AvaiBook.

• A caução associado com o alojamento é sincronizada.

• A taxa de limpeza é sincronizado se configurado como obrigatório, deve ser configurado dentro dos extras no perfil do alojamento. Outros extras podem ser sincronizados, deve sempre assinalá-los como obrigatórios.

• A antecedência máxima para reservar é sincronizada.

• A antecedência mínima para reservar é sincronizada, desde que seja superior a 24 horas.

• As ofertas criadas no AvaiBook NÃO podem ser sincronizadas, nem podem ser criadas no portal, de momento.

A informação que será dada prioridade em Vrbo será a que ficou configurada no AvaiBook. Poderá configurar incrementos ou decretos sobre os seus preços para este portal, dentro da informação da vinculação com a Vrbo.

Tentar manter os preços e a disponibilidade actualizados durante pelo menos os próximos 12 meses.

Conteúdo:

• Todo o conteúdo do seu alojamento está sincronizado com o conteúdo que definiu no Gestor de Conteúdo do AvaiBook: fotografias, amenities, número de quartos e camas (mas não o tipo) e regras da casa (configurações relativas a crianças, festas e eventos, não fumar, etc.), nome da empresa, resumo do seu alojamento, descrição completa do alojamento.

• As etiquetas são sincronizadas com as fotografias no Gestor de Conteúdos, as etiquetas que colocar como descrições nas fotografias serão enviadas.

• Os Protocolos Covid que adicionou no gestor de conteúdos do AvaiBook estão sincronizados.

Sincronização da disponibilidade e reservas:

• O calendário do AvaiBook está sincronizado com o calendário do Vrbo. Lembre-se que a Vrbo dá prioridade ao calendário do AvaiBook. É essencial que mantenha o calendário actualizado no AvaiBook.

• Pode manter o modo de reserva online ou o modo sob-pedido. Se mantiver o modo de reserva online, ou quando aceitar uma reserva que foi feita sob-pedido, a reserva da Vrbo será automaticamente registada no AvaiBook.

Aconselhamos também a trabalhar sempre com reservas online, uma vez que proporciona maior visibilidade e maior conversão de reservas.

• Os dados completos do viajante (nome, e-mail, observações, etc.) são registados.

• O modo de reserva com a Vrbo é sempre "reserva imediata". Pode encontrar mais informações sobre reserva imediata aqui.

• É necessário que tenha configurado as regras de cobrança, tanto para o pré-pagamento como para o resto da reserva através do AvaiBook. Se não programar 100% do pagamento da reserva, a Vrbo interpretará que existe um erro na ligação e deixará o anúncio offline.

• Não é necessário configurar uma regra de cobrança adicional para os extras obrigatórios que enviou à Vrbo, estes estão incluídos em 100% da reserva.

• Após um cancelamento, se por política de cancelamento o viajante tiver direito a um reembolso, não é possível fazê-lo automaticamente. Os reembolsos devem ser feitos manualmente no sistema por si.