Expedia
Como gerir minhas tarifas na Expedia?

Channel manager, Expedia, tarifas, preços

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez sincronizado o alojamento com a Expedia, aparecerá uma nova secção em AvaiBook dedicada exclusivamente à gestão dos preços para esse portal.

Podes acessar desde o menu Alojamentos -> Os meus alojamentos, seleciona uma das propriedades vinculadas à Expedia e, na secção Preços, clica no botão Gerir tarifas.

Terás acesso à área de configuração de todos os dados de vinculação com a Expedia

Verás todos os preços criados no portal e sincronizados desde AvaiBook.

Para cada uma das tarifas terás quatro campos para editar:

• Aumento/Diminuição em euros: podes adicionar ou restar uma quantidade fixa por noite aos seus preços (de capacidade mínima ou sobre a ocupação que a Expedia solicita) de AvaiBook.

• Aumento/Diminuição em porcentagem: podes adicionar ou restar uma porcentagem por noite aos seus preços (de capacidade mínima ou sobre a ocupação que a Expedia solicita) de AvaiBook..

• Estadia mínima: por defeito, o valor está definido como 0. Assim, a Expedia lerá o valor mínimo de noites da unidade de alojamento principal configurado em AvaiBook para cada uma das épocas e preços por defeito. Se definir um número (por exemplo, 2 noites), você vai forçar a estadia mínima dessa tarifa para o ano completo (nesta ocasião, em 2 noites), independentemente das épocas criadas em AvaiBook.

• Estadia máxima: podes definir um número máximo de noites por reserva. Se deixar definido como 0, não terás limite de noites por reserva (levando em consideração que o máximo permitido na Expedia é de 28 dias).

Exemplo de preços:

A Standard rate não tem nenhum aumento/diminuição configurado nem obriga nenhuma estadia mínima. Todos os campos estão definidos a 0 e, por isso, os valores de Avaibook são respetados em todos os momentos (para a ocupação mínima) e Expedia venderá usando esses exatos valores.

A Não reembolsável tem um 5% de incremento. Isto quer dizer que valores serão um 5% mais caros que os que tem configurados em AvaiBook (desde que seja uma reserva não reembolsável).

Qualquer alteração realizada nesta secção deve ser salvada fazendo clic no botão Enviar configuração, do lado direito de cada valor.