Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Sincronização limitada)
Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Sincronização limitada)

Channel Manager, abrir e fechar tarifas, Booking

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se existem determinadas datas em que pretende oferecer disponibilidade para os restantes canais que tem ligados e não para Booking, poderá fazê-lo a partir da configuração do calendário dentro da sincronização deste portal. Esta secção permitir-lhe-á abrir e fechar datas para as diferentes tarifas que criou.

Pode aceder a esta secção a partir de Alojamentos--> Os meus alojamentos. Seleccione o imóvel e na zona direita clique no botão Gerir tarifas com o ícone Booking.

Irá à área de configuração da sincronização com Booking.com. Verá todas as tarifas que você criou no portal na AvaiBook. No meio do ecrã, verá a secção Gestão de Calendário em Booking.com.

Deverá ver uma linha de calendário para cada uma das tarifas que fixou. É importante que saiba que este não é o seu calendário de disponibilidade, mas sim um calendário para abrir e fechar as vendas das suas tarifas no portal.

O calendário que tem de tomar como referência para registar os bloqueios e reservas é o calendário geral da AvaiBook. Embora nesta secção todas as tarifas estejam abertas, isso não significa que o portal possa vender se já tiver uma reserva. Permitimos simplesmente que feche as tarifas que não quer vender em determinadas datas.

Pode optar por fechar (ou abrir caso já estejam fechadas) as tarifas em determinadas datas, clicando no botão Abrir ou Fechar Vendas.

Seleccione o quarto onde vai realizar a acção, escolha qual das suas tarifas pretende abrir ou fechar, o período em que a vai aplicar e a acção a realizar. Quando o tiver, clique no botão Enviar.

As datas fechadas aparecerão em cinza no calendário e as que estiverem abertas (sempre respeitando a disponibilidade do AvaiBook) ficarão em branco.

Pode consultar a nossa base de conhecimento classificada por colecções, e ver tudo o que os nossos planos podem oferecer-lhe.

Além disso, também o convidamos a que viste o nosso blog e canal de youtube onde encontrará webinars e noticias com conteúdos do setor.