Como notificar um cartão como não válido?

Channel Manager, Booking, cartão, inválido

Atualizado há mais de uma semana

Nas suas reservas de Booking.com pode reportar um cartão como não válido se os dados não estiverem correctos ou se não tiver sido capaz de efectuar o pagamento correctamente. Este processo pode ser feito a partir dos detalhes da reserva na secção de Cobranças BDP. Por baixo do cartão de crédito, verá a opção de marcar o cartão como inválido.

Clique no botão Marcar cartão não inválido e Booking.com enviará automaticamente um pedido ao viajante para fornecer outro cartão no prazo de 24 horas. Se não o fizerem, poderá cancelar a reserva gratuitamente em Booking.com.

Lembre-se que se o viajante definir um novo cartão, a cobrança falhada não será automaticamente reexecutada, terá de reexecutar a regra da cobrança que não foi possível efetuar.