Como actuar se uma reserva da Booking.com for cancelada?

Cancelamento de reservas, Booking

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma reserva da Booking.com é cancelada, AvaiBook libertará automaticamente o seu calendário e o seu alojamento será colocado à venda nos portais ligados.

Do seu lado, só precisa de rever as cobranças que fez em AvaiBook e avaliar a sua política de cancelamento de Booking.com.

• Se, de acordo com a sua política, o viajante não tiver direito a um reembolso, não será necessária qualquer acção da sua parte.

• Se o viajante tiver direito a um reembolso, pode aceder as cobranças desta reserva e reembolsar o montante correspondente.

Os nossos agentes analisam e avaliam as reservas canceladas da Booking.com, por isso, se se esquecer de fazer um reembolso, avisá-lo-emos para que se possa manter actualizado com os seus clientes. Mesmo assim, recomendamos que os acompanhe por si próprio. Lembre-se que pode automatizar a gestão do reembolso configurando a política de cancelamento para Booking em AvaiBook.

Se teve reservas antes da sincronização e para actualizar o calendário tinha feito bloqueios no calendário de AvaiBook, lembre-se que se tiver um cancelamento no portal terá de apagar o bloqueio correspondente em AvaiBook.

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a nossa base base de conhecimento ordenada por secção, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.

Também o convidamos a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector.