Conversa com viajantes
Como posso publicar as opiniões dos meus hóspedes?

Opinião, hóspedes, comentários, publicar

Atualizado há mais de uma semana

Poderá gerir as opiniões que seus hóspedes deixam na sua web através da sua conta em AvaiBook, para comprovar sua satisfação e inclusive responder aos seus comentários.

Ir ao menu Conversas à Opiniões.

Na esquina superior direita clique no botão Configuração.

Na parte final da página verá uma secção com a pergunta “ Como prefere mostrar as avaliações?”

Escolha entre Link ou Widget.

Se escolhe Link, facilitaremos-lhe um link que poderás pegar na sua web

Seleccione o alojamento do qual deseja publicar suas opiniões e clique no botão copiar.

Se escolhe Widget o sistema gerará um código que poderá inserir na sua página web para que se mostrem as últimas opiniões ou uma nota média das suas avaliações.

Seleccione o alojamento do qual quer mostrar suas opiniões e clique no botão Pré-visualizar.

Escolha entre os dois widgets aquele que seja mais adequado para si e clique em Copiar para pegar o código na sua web.