Conversa com viajantes
Como posso gerir as opiniões dos meus hóspedes?

Hóspedes, opiniões, comentários, pontuação

Atualizado há mais de uma semana

Poderá gerir as opiniões que seus hóspedes deixaram na sua web através da sua conta em AvaiBook, para comprovar sua satisfação e inclusive responder aos seus comentários.

Vá ao menu Conversas à Opiniões.

Poderá utilizar filtros de busca se quiser localizar as opiniões de algumas reservas en concreto.

Se quiser ver todas as mensagens clique no botão Pesquisar.

Clique no botão Editar que há à direita de cada uma das opiniões para visualizar a opinião completa.

Verá a opinião completa, como qualificou vários aspectos do seu alojamento e uma nota média, assim como vantagens e desvantagens.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.