O que é o preço por defeito e como configurá-lo?

Preço por defeito, configurar tarifas

Atualizado há mais de uma semana

O preço por defeito de seu estabelecimento é o preço a que seu alojamento será vendido durante todo o período reservável (antecedência máxima), desde que não tenha criado uma época para as datas específicas que está a tentar reservar.

Como este preço é normalmente usado?

É normalmente usado como a tarifa de baixa temporada e na seção "Épocas", são criados feriados e dias especiais onde o estabelecimento é mais caro.

No entanto, você também pode optar por criar épocas todos os dias do ano e definir o preço por defeito com preços altos para garantir que você não receba reservas a um preço muito baixo por falta de atenção.

Como configurá-lo?

Pode configurá-lo uma vez criado o alojamento, pois este é o segundo passo a ser completado no processo. Você também pode encontrar esta opção no menu à esquerda Os meus alojamentos. Depois de escolher uma propriedade, uma seção chamada Preços aparecerá no topo e lhe permitirá modificá-lo.

Se o seu alojamento for completo 🏡:

Carrega na seçção Alojamentos -> Os meus alojamentos, seleciona a propriedade que você deseja atualizar e clique nela.

Na aba chamada Preços verá a secção correspondente aos Preços por defeito, ocupação e restrições. Você pode configurar:

• Os preços durante a semana (domingo a quinta-feira) e no fim-de-semana (sexta e sábado).

• Dias obrigatórios de entrada e saída

• Estadia mínima quando não há épocas criadas

• Ocupação da propriedade.

Se o seu alojamento for parcial 🏩:

Carrega na seçção Alojamentos -> Os meus alojamentos, seleciona a propriedade que você deseja atualizar e clique nela.

Na aba Unidades e preços verá que à direita de cada tipo você tem o botão Preços (4). Carrega nele para acessar a configuração do preço por defeito para cada tipologia.

Será capaz de configurar os mesmos campos que vimos no alojamento completo.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar na parte inferior da página.

⚠️Os preços configurados são para a ocupação de base que definir. Terá de entrar e configurar os preços para as diferentes pessoas adicionais.

⚠️Os preços para pessoas adicionais para Vrbo Xml e Airbnb Xml terão de ser definidos dentro da sincronização com os portais no AvaiBook.

⚠️ Os preços para pessoas adicionais não são sincronizados com a Expedia ou com a Booking sincronização limitada. Terá de os configurar directamente no portal.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.