Como posso configurar restrições de estadia?

Restrições de reserva, estadia mínima, forçar dia de entrada, forçar fim de semana, forçar dia de salida

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Você pode definir distintos tipos de restrições para suas reservas como: estadia mínima, forçar día de entrada ou de saída e inclusive, forçar o fim-de-semana.

Poderá criar essas restrições tanto para seu preço por defeito quanto para as suas épocas

Para configurar essas restrições, vá ao menu Alojamentos > Os meus alojamentos e escolhe uma propriedade. Na aba Preços, seção Preços por defeito (1) ou Épocas (2), poderá configurar como deseje.

Poderá definir a estadia mínima que requer aos seus viajantes para poder realizar a reserva.

⚠️ Se definir a estadia mínima em qualquer uma das suas estações, isso apenas afectará as datas específicas da estação.

Também poderá fixar um dia de entrada ou de saída obrigatório.

⚠️ Pode ser útil em algumas épocas se você não quer que lhe deixem algúm feriado partido, ou também, se o seu modelo de negócio requer entradas e saídas em dias concretos.

Por último, poderá forçar o fim-de-semana completo. Dessa maneira se un viajante reserva a noite da sexta-feira, deverá reservar obligatóriamente a noite do sábado e ao contrário.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar.

⚠️ Lembre-se que esta informação está sincronizada com o motor de reservas, Booking.com, Expedia, VRBO XML e Airbnb XML. No caso da Booking e Expedia pode definir uma estadia mínima diferente ao nível da tarifa dentro da vinculação da sincronização no AvaiBook.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.