Configuração das opções de reserva
Como defino as regras e condições do meu estabelecimento?

Nomas do alojamento, condições do alojamento.

Atualizado há mais de uma semana

Pode definir as regras e condições do seu estabelecimento para reservas feitas através do motor de reservas do AvaiBook. Desta forma, pode manter o viajante sempre informado sobre as suas condições.

Para os configurar vá ao menu Alojamentos > Os Meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na seção Opções de reserva, onde diz Política de cancelamento particular e regras do alojamento, poderá editá-las.

Tente tornar a informação clara e não demasiado extensa. Pode adicioná-lo em diferentes línguas para que os viajantes estrangeiros não tenham quaisquer problemas em compreendê-lo.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar na parte inferior da página.

⚠️Se quiser definir as regras da casa para Airbnb XML, VRBO XML e Booking sincronização completa (pode-se alojar crianças, animais de estimação permitidos, não fumadores, festas e eventos permitidos) tem de o configurar juntamente com as comodidades do alojamento, no gerenciados de conteúdo.

⚠️ Para Booking sincronização limitada e Expedia terá de a configurar directamente a partir do portal.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.