Configurações da minha conta
Como posso adicionar ou modificar a minha conta bancária?

Alterar número de conta, alterar detalhes de pagamento, conta bancária, IBAN.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Importante: O titular da conta bancária que configuraste deve corresponder ao titular da tua conta AvaiBook e que aparece nos teus dados de faturação.

Se necessitas modificar os teus dados de faturação antes de modificar a tua conta bancária, clica aqui para completar o processo.

Para poder pagar-lhe os montantes dos seus pagamentos BDP, deve criar uma conta bancária no seu perfil AvaiBook.

Adicionar uma conta bancária

A configuração é muito simples, basta seguir estes passos:

1. Vá à sua área privada e clique no menu Os meus dados

2. Na secção Dados de pagamento/cobrança clique no botão "Aderir conta".

3. O sistema abrirá uma nova janela na qual lhe mostrará os 3 passos que deve seguir para configurar a sua conta bancária pela primeira vez:

• Na primeira secção, introduza o código IBAN, que é composto por 4 dígitos (duas letras, as iniciais do país de origem da conta e dois números, chamados dígitos de controlo). Na segunda secção, introduza os restantes dígitos que compõem a conta bancária, sem espaços nem traços.

• Anexe um comprovativo da titularidade, assinado e carimbado pelo banco, com uma data de emissão do ano em curso.

• Dentro de 24-48 horas receberá uma resolução sobre o seu pedido de modificação de conta bancária.

Alterar conta bancária

Os passos são muito simples:

1. Vá à sua área privada e clique no menu Os meus dados

2. Na secção Dados de pagamento/cobrança clique no botão "Modificar conta".

3. Verá uma janela pop-up com 4 passos a seguir:

• Atual: como primeiro filtro de segurança, o sistema pede-lhe para introduzir os últimos 10 dígitos da sua conta bancária atual, aquele que pretende remover.

• Novo: inserir o IBAN completo da nova conta bancária. *Quando escrever a sua nova conta, lembre-se de não introduzir espaços ou hífenes.

• Documentação: anexar o comprovativo da titularidade da nova conta bancária.

• Dentro de 24-48 horas receberá uma resolução sobre o seu pedido de modificação de conta bancária.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer. Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.