Configurações da minha conta
Como posso alterar o e-mail de login da AvaiBook?

Alterar e-mail, acesso, modificar email registado, alterar email conta, alterar email acesso,

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o seu e-mail na sua conta da AvaiBook, terá de contactar com o serviço de apoio ao cliente.

O seu e-mail tem muitas implicações em termos de segurança e gestão financeira. É por isso que efectuaremos uma série de verificações para confirmar se é o você quem realmente pede alterar.

Terá de seguir estes passos para alterar o seu e-mail de acesso:

1. Envie um e-mail desde seu e-amil actual a backoffice@avaibook.com

2. Introduza os últimos 10 dígitos da conta bancária que está associada à AvaiBook, apenas os últimos 10 dígitos.

3. Indique o novo e-mail que pretende utilizar para entrar no sistema.

O departamento de BackOffice fará a mudança o mais rápido possível.

⚠️ Lembre-se que uma vez efectuada a alteração, este e-mail será o que terá de utilizar para entrar no sistema (a palavra-passe pode permanecer a mesma) e o e-mail para onde lhe enviaremos todas as notificações automáticas.

Quando fizermos a alteração do e-mail, receberá um e-mail de confirmação.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.