Como posso alterar a minha palavra-passe?

Modificar palavra-passe, alterar a password, acesso à minha conta

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar facilmente a sua password sem nos contactar.

Para o alterar vá ao menu A Minha Conta > Segurança.

Clique no botão Alterar palavra-passe.

Digite a sua palavra-passe antiga e depois escreva e confirme a sua nova password.

Quando tiver terminado, clique no botão Alterar Palavra-passe.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.