Configuração da acomodação
Como posso excluir ou inactivar um alojamento ou unidade de alojamento?
Como posso excluir ou inactivar um alojamento ou unidade de alojamento?

Excluir propriedade, apagar unidade, retirar alojamento, inactivar alojamento

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar excluir um alojamento inteiro

Terá de aceder ao menu Os Meus Alojamentos e escolher o alojamento que deseja eliminar.

Uma vez no perfil do alojamento verá um pequeno lixo para excluir completamente o alojamento.

Se deseja inactivar um alojamento

Terá de aceder ao menu Os Meus Alojamentos e escolher o alojamento que deseja. Uma vez no perfil do alojamento verá um botão para Activar ou Inactivar o alojamento.

Clique nesse botão para "desligá-lo" e assim tornar o seu alojamento inactivo.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar.

Se desejar eliminar uma unidade de alojamento

Deve aceder ao menu Os Meus Alojamentos e escolher o alojamento no qual pretende eliminar a unidade.

Uma vez no perfil do alojamento no separador "Unidades e preços", deve editar o número de unidades iguais que tem na categoria correspondente.

Agora só tem de eliminar as unidades que deseja. Se eliminar todas as unidades, a categoria desaparecerá.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar.

Se deseja desactivar uma unidade de alojamento

Terá de aceder ao menu Os Meus Alojamentos para seleccionar o alojamento parcial em que tem esta unidade.

Uma vez no perfil do alojamento no separador "Unidades e preços", deve editar o número de unidades iguais que tem na categoria correspondente.

Isto abrirá uma caixa onde verá um interruptor para Activar ou Inactivar cada uma das mesmas unidades.

Clique nesse interruptor para "desligá-lo" e assim inactivar a sua unidade alojativa.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar.

⚠️Lembre-se que se tiver futuras reservas ou sincronizações, o sistema não lhe permitirá tornar um alojamento inactivo ou apagá-lo.

⚠️ Recomendamos que, uma vez eliminado o alojamento, se verifique no calendário que este foi eliminado correctamente.

⚠️Lembre-se também de realizar os procedimentos nos seus anúncios no portal, se já não os estiver a gerir.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.