Como posso criar um alojamento parcial?

Criar um alojamento parcial, adicionar propriedade, novo estabelecimento, multi-unit

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após completar os dados gerais do seu alojamento parcial terá de configurar se tiver várias unidades idênticas, terá de definir a quantidade na caixa que aparece à esquerda. Desta forma, essas unidades terão os mesmos preços e características. Se quiser criar outras unidades diferentes, clique no botão no canto inferior direito: "Criar".

É possivel diferenciar o preço por noite se é entre semana (domingo a quinta-feira) ou fim de semana (sexta-feira e sábado). Se os seus preços não tiverem alterações por dias da semana, coloque o mesmo valor em ambos espaços.

Deverá completar o número de pessoas que são admitidas no seu alojamento, a quantidade mínima e a máxima.

⚠️ Não se preocupe por não ter configurado as épocas ou o suplemento por pessoas adicionais; quando tiver terminado com a criação, poderá definir muitas mais opções.

Está tudo pronto? Poderá voltar ao passo 1 se desejas revisar sua configuração. Se já terminou clique no botão Guardar para finalizar.

Já criou o seu alojamento, agora pode fazer a configuração mais avançada e terá muitas outras opções disponíveis.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.