Como posso criar um alojamento completo?

Criar alojamento, alojamento completo, adicionar propriedade, nova propriedade, novo estabelecimento

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Após completar os dados gerais do seu alojamento completo terá de configurar o preço por defeito (1) do seu alojamento e a ocupação (2) do mesmo.

Pode distinguir o seu preço por noite dependendo se é uma noite entre semana (domingo a quinta-feira) ou um fim-de-semana (sexta-feira e sábado). Se os seus preços não têm esta distinção, coloque o mesmo número em ambas as caixas.

Deve também preencher o número de pessoas que admite no seu alojamento, mínimo e máximo.

*Não se preocupe por não ter definido épocas/temporadas ou o suplemento para pessoas adicionais, quando tiver terminado a criação poderá definir muitas mais opções.

Já tem tudo? Pode voltar ao passo 1 se quiser rever as suas definições. Se tiver terminado, clique no botão Guardar para terminar.

Já criou o seu alojamento, agora pode fazer a configuração mais avançada e terá muitas outras opções.

Neste vídeo, mostramos-lhe como criar um alojamento completo:

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.