El motor de reservas de AvaiBook también se puede integrar en Facebook. De esta forma, podrás convertir parte de las consultas y de tu tráfico en reservas efectivas. Para ello, accede a AvaiBook y genera la URL de tu proceso de reservas. Esto lo puedes hacer desde el menú Publicar > Motor de reservas.

Elige el alojamiento que necesites, y verás como abajo aparece el apartado Copiar enlace para compartir.

Una vez copies la URL, debes acceder a tu página de empresa de Facebook (es elemental que esté creada como página y no como usuario, de otra forma no te aparecerá esta opción) y pinchar sobre el icono azul Añadir botón, al lado de Me gusta, Siguiendo y Compartir.

Elige Hacer una reserva > Reservar y pulsa Siguiente.

Tendrás que seleccionar Enlace al sitio web e incluirlo en la pestaña que te aparecerá. Después, pulsa Finalizar.

Ya tienes tu calendario de disponibilidad integrado en tu página de Facebook. Aparecerá en tu página tal y como te mostramos en la imagen inferior. Cuando el viajero pulse el botón “Reservar”, este le redireccionará a la página de tu motor para que pueda realizar la reserva.

Otros enlaces de interés:

¿Puedo personalizar el motor de reservas?
¿Es compatible AvaiBook con mi página de WordPress?