El motor de reservas de AvaiBook también se puede integrar en Facebook, de esta forma podrás convertir parte de las consultas y el tráfico de tu página de Facebook en reservas efectivas.

Accede a AvaiBook y genera la URL de tu proceso de reservas. Esto lo puedes hacer desde el menú Publicar -> Motor de reservas.

Elige el alojamiento del cual quieras generar un link para que te hagan reservas.

Ahora con la url copiada debes acceder a tu página de empresa de Facebook y pincha sobre el icono de Crear llamada a la acción

Elige el título del botón y pega la url que te hemos proporcionado en AvaiBook

Y pega la misma URL para móviles:

Ya tienes tu calendario de disponibilidad integrado en tu página de FaceBook.