WordPress: integrare il widget di AvaiBook
Aggiornato oltre una settimana fa

Se preferisci collegare WordPress utilizzando le opzioni offerte dal nostro booking engine, ci sono diverse possibilità: creare un link diretto, un iframe o un widget.

Vediamo come configurare il Booking Engine di AvaiBook in WordPress integrando un widget di AvaiBook.

Per prima cosa configura l'iframe in AvaiBook. Per farlo, segui questa Faq:

Una volta ottenuto il widget in AvaiBook, dovrete copiare il codice del widget e inserirlo nell'area desiderata della tua pagina WordPress.

Copia il codice del widget come mostrato in questo breve video:

Una volta copiato il codice, è necessario accedere alla pagina di WordPress. Nell'area della pagina in cui si desidera far apparire il widget, clicca sul simbolo + per aggiungere un codice:

Attenzione!

Se decidiamo di inserire un widget di dimensioni maggiori e questo appare tagliato, possiamo modificare le dimensioni dallo stesso codice html: