WordPress: integrare l'Iframe di AvaiBook
Aggiornato oltre una settimana fa

Se preferisci collegare WordPress utilizzando le opzioni offerte dal nostro booking engine, ci sono diverse possibilità: creare un link diretto, un iframe o un widget.

Vediamo come configurare il Booking Engine di AvaiBook in WordPress integrando l'iframe di AvaiBook.

Per prima cosa configura l'iframe in AvaiBook. Per farlo, segui questa Faq:

Una volta impostato l'iframe, copia il codice dello stesso:

Accedi a Wordpress nella pagina in cui vuoi integrare l'Iframe:

E in questa pagina clicca sul segno + e scegli HTML personalizzato:

Incolla il codice dell'Iframe di AvaiBook e fatto! Il risultato sarà simile a questo:

L'iframe si adatta al 100% alla cornice del design del modello. Se non si adatta correttamente, è possibile modificare la misura in pixel. Esempio: