Differenze e miglioramenti tra le sincronizzazioni di Booking
Differenze e miglioramenti tra le sincronizzazioni di Booking
Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente ci sono due tipi di sincronizzazione con Booking, una limitata e l'altra completa. Nei prossimi mesi realizzeremo una migrazione in modo che tutti gli alloggi siano collegati a Booking mediante la sincronizzazione completa.

Se sei interessato, puoi richiedere di passare alla sincronizzazione completa in qualsiasi momento. Dovremo solo fare alcune verifiche insieme a te sulla configurazione dell’annuncio e poi procederemo ad attivarla. Ricorda che non sarà possibile tornare alla versione precedente.

Per configurare correttamente la sincronizzazione completa con Booking dovrai prima sapere quale versione hai attualmente. Puoi farlo con questo tutorial:

Di seguito presentiamo le principali differenze tra le due sincronizzazioni e i miglioramenti che sono stati apportati nella versione completa.

Tra le grandi novità:

💣 Potrai effettuare le sincronizzazioni in completa autonomia

💣 Potrai creare e gestire le tue tariffe direttamente da AvaiBook

💣 Potrai creare nuovi annunci o nuovi account di Booking da AvaiBook

Inoltre, abbiamo lavorato per fornirti più di 10 nuove impostazioni da inviare a Booking, che ti danno più di 10 buone ragioni per passare alla versione completa.

Con la nuova versione si sincronizzeranno le seguenti informazioni configurate su AvaiBook:

• Prezzo per persona aggiuntiva

• Capacità dell’alloggio

• Preavviso minimo di prenotazione

• Orario di check-in e check-out

• Deposito: Ricorda che se gestisci i pagamenti delle prenotazioni attraverso AvaiBook, devi creare una regola di pre-autorizzazione.

Inoltre, abbiamo aggiunto il grande vantaggio di poter inviare da AvaiBook:

• Extra pulizie

• House rules (adatto ai bambini, animali ammessi, non fumatori, feste ed eventi consentiti).

• Politica di cancellazione

Ma la parte migliore della nuova sincronizzazione, che ti farà risparmiare tantissimo tempo, è la sincronizzazione dei seguenti aspetti:

• Contenuto del tuo annuncio: Le parti indicate con l'icona di Booking nel gestore dei contenuti saranno sincronizzate con il portale direttamente da AvaiBook. Foto, servizi, distribuzione dei letti,... E molto di più! Anche i tag delle foto, i protocolli Covid e le impostazioni relative ai bambini saranno sincronizzati.

• Se gestisci gli incassi delle prenotazioni di Booking con AvaiBook, anche i rimborsi si effettueranno sempre in maniera automatica

• Gestione delle tipologie: se il tuo annuncio si compone di unità raggruppate in tipologie, sarà molto più semplice perché potrai aggiungerle o sottrarle alla sincronizzazione senza dipendere da un agente di AvaiBook.

Scopri di più