Il mio Account
Come rendere il mio account più sicuro con l'autenticazione a due fattori?
Come rendere il mio account più sicuro con l'autenticazione a due fattori?

Sicurezza, doppia autenticazione (2FA) Google authenticator

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Rafforza la sicurezza dell'accesso al tuo account di AvaiBook utilizzando l'autenticazione a due fattori:

1- Inserisci la tua password

2- Inserisci il codice che ricevi sul tuo cellulare attraverso l'applicazione Google Authenticator

Attraverso la doppia autenticazione l’accesso al tuo account sarà più protetto.

Per utilizzare questo strumento è necessario istallare l'applicazione Google Authenticator sul tuo cellulare. Puoi scaricarla da Google Play Store o Apple App Store.

Per configurare questa sezione dovrai accedere dal tuo Account->Sicurezza e abilitare il pulsante 2FA. Dovrai farlo dal PC.

Una volta attivata la doppia autenticazione da un PC, ti mostreremo un codice QR sullo schermo di AvaiBook che dovrai scansionare dall'app Google authenticator.

Per stabilire una connessione sicura con AvaiBook dovrai inserire il codice mostrato dall' app e cliccare su salva autenticazione.

La prossima volta che accederai ad AvaiBook e inserirai la password, apparirà la seguente schermata. Basterà accedere alla tua app Google Authenticator, ottenere il codice e inserirlo nell'apposito spazio.

Il codice verrà richiesto ogni 7 giorni oppure quando si effettua accesso da un dispositivo diverso.