Accesso Utenti
Aggiornato oltre una settimana fa

In AvaiBook è possibile avere un accesso per i dipendenti e per il proprietario del tuo alloggio.

👷 Dipendente:

Questo utente ha tutte le sezioni di AvaiBook abilitate, ad eccezione delle informazioni personali e di fatturazione. Avrà accesso all'utilizzo di qualsiasi servizio del software, ma non potrà eseguire operazioni legate alla contrattazione di servizi o azione che comporti una spesa. Maggiori informazioni

💻 Tecnico:

Questo utente ha accesso all'intero menu "Booking Engine", dove sono disponibili gli strumenti necessari per integrare il motore di prenotazione sulla web. Maggiori informazioni

💰 Contabile:

Questo utente ha abilitate le sezioni "BDP", "Movimenti" e "Fatture" e "Ricevute", dove troverà tutte le informazioni necessarie per gestire la contabilità degli alloggi. Maggiori informazioni

🚪Check in / out
Questo utente avrà accesso al menù Check - in / out" per visualizzare il calendario dei compiti assegnati. Non potrà modificarli, ma sí segnarle come da realizzare, realizzate e scrivere delle note. Avrà anche accesso a un riassunto della prenotazione su cui dovrà lavorare. Maggiori informazioni

👦 Proprietario:

Questo utente può essere uno qualsiasi dei clienti che hai creato nella sezione Il mio account -> I miei clienti. Ha accesso solo alle sezioni che tu stesso abiliti, potendo scegliere tra: Calendario (blocca e sblocca periodi, solo quelli che lui stesso ha bloccato), Prenotazioni e / o Statistiche. Può vedere solo le informazioni relative al suo alloggio e non può mai modificare le informazioni ad eccezione del calendario.