Utente: Tecnico

utente, tecnico, PRO, accesso multiutente, accesso limitato

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai contrattato un piano PRO o hai un piano Leader, hai la possibilità di fornire un accesso al sistema al tuo tecnico informatico con la sua mail e una password propria.

Dalla sezione "I miei utenti", crea un accesso tecnico👷 (se vuoi sapere come fare, clicca qui).

Questo tipo di utente avrà accesso a tutto il menú Pubblica, in cui si trovano gli strumenti necessari per integrare il motore di prenotazione nella tua pagina web o nei tuoi social.

✔️il tecnico potrà:

• generare link e iframe del Booking engine;

• creare widget (pulsante, calendario, modulo, widget di consulta, widget di tariffe);

• accedere alla sezione API e gestirla;

• accedere alle informazioni sui Web solution proividers.

❌ Non potrà:

• accedere alla sezione di personalizzazione del Booking engine e degli alloggi;

• generare codici sconto;

• Mettere in ordine gli alloggi;

• Accedere a qualsiasi altra sezione del sistema.

Di seguito, ti mostriamo la visualizzazione dell'accesso tecnico.