Se hai configurato dei modelli di email o vuoi rimanere in contatto attraverso AvaiBook con gli ospiti delle prenotazioni provenienti da Airbnb, è necessario attivare alcuni permessi nella tua extranet e in questo modo attraverso la sincronizzazione queste informazioni saranno inviate.

Come posso attivarlo su Airbnb?

Dalla tua Extranet di Airbnb, nella sezione account devi selezionare l'opzione Strumenti professionali per ospitare:

Una volta in questa sezione dovrai leggere le informazioni e selezionare il tic per attivarla, in questo modo Airbnb ci invierà nuovamente un alias nella mail e in questo modo potrai comunicare di nuovo con i tuoi ospiti di AvaiBook.