❓ Booking Engine. Domande frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

💻 Che differenza c'è tra widget e link?

Link

Si tratta della URL che forniamo per integrare il nostro Booking Engine nella tua web.

È un link che può essere di un solo alloggio oppure di tutti quelli presenti nel tuo account. Puoi anche scegliere un link che mostra solo le promozioni di una struttura. Si può configurare nella lingua che si desidera.

Widget

Si tratta di una piccola applicazione da cui gli ospiti potranno realizzare la prenotazione. Può trattarsi di un calendario, un pulsante o un modulo

💻 Che differenza c'è link semplice e multiplo?

Dalla sezione del menú Pubblica > Booking Engine, puoi scegliere due tipi di link: semplice e multiplo.

Link Semplice

Si tratta di un link che mostrerà la disponibilità solo dell'alloggio selezionato

Link Multiplo

Si tratta di un link che mostrerà la disponibilità di tutti gli alloggi attivi presenti nel tuo account di AvaiBook. È possibile configurare alcuni filtri come mostrare le unità, zona in cui è ubicata la struttura e numero di persone (capacità).

💻 Posso configurare il calendario nella mia web?

Puoi farlo in modo molto semplice creando un widget.

1-Accedi al menù Pubblica > Booking Engine

2-Clicca su widget predefiniti

3-Crea il widget

4-Seleziona calendario e scegli il tipo (mensile, trimestrale, annuale) il colore e la struttura. Ricorda che il widget mensile è il più responsive da cellulare.

5-Salva

6-Seleziona copia e configuralo nella tua web

💻 posso modificare il mio widget?

Una volta creato un widget predefinito, anche se lo hai già integrato nella tua web, puoi modificarlo facilmente da AvaiBook e si aggiornerà in automatico:

1-Accedi al menù Pubblica > Booking Engine> Widget predefiniti

2-In Opzioni clicca su Modifica (simbolo del pennino)

3-Cambia ciò che desideri

4-Salva

💻 Come cambio il nome commerciale?

Questa modifica si effettua dal menù Pubblica > Booking Engine

1-Clicca su Configurazione in alto a destra

2-Seleziona Personalizzazione generale

3-Inserisci il nome desiderato nello spazio indicato con Nome commerciale

4-Salva

💻 Come configuro che l'ospite paghi con bonifico bancario?

Per una maggiore sicurezza e rapidità nelle transazioni, i pagamenti tramite il Booking Engine di AvaiBook si effettueranno con carta di credito.