Differenza tra sincronizzazioni iCal e XML
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono 2 tipi di sincronizzazione:

Sincronizzazione XML

• Maggiore tranquillità e meno rischi di overbooking poiché questa sincronizzazione avviene in tempo reale

• Risparmio di tempo grazie alla centralizzazione della gestione poiché non dovrai più aggiornare i vari portali.

• È possibile creare annunci da AvaiBook

• Permette collegare annunci esistenti e non perdere le recensioni, il posizionamento ecc.

• Sincronizzazione completa: in generale si sincronizzano le tariffe, la disponibilità, le restrizioni, le prenotazioni e il contenuto dell'annuncio (fotografie, descrizioni, norme della cassa, politica di cancellazione e messaggistica a seconda del portale).

Sincronizzazione iCal

• Si sincronizza solo la disponibilità del calendario

• non si scaricano informazioni della prenotazione

• Tempo di aggiornamento tra i 15 e i 60 minuti a seconda anche delle tempistiche di lettura ed invio del portale.

I portali che possono essere sincronizzati in XML sono i seguenti:

Questa è senza dubbio l'opzione che consigliamo, sia per la quantità di informazione sincronizzata che per le tempistiche di aggiornamento e il risparmio di tempo nella gestione.

I portali principali con i quali puoi effettuare una sincronizzazione iCal sono i seguenti:

Cliccando sul nome del portale, potrai consultare la faq per effettuare la sincronizzazione. Per maggiori informazioni consulta la sezione Channel Manager del nostro Help Center, dove troverai altre indicazioni sulle connessioni e le loro caratteristiche.