Gestione delle prenotazioni
Come posso assegnare colori alle mie prenotazioni?

Extras, riscosso, non riscosso, organizzazione, personalizzazione, colori, etichette

Marta avatar
Scritto da Marta
Aggiornato oltre una settimana fa

Con questa funzionalità, puoi etichettare tutte le tue prenotazioni in modo da poter controllare visivamente per colore se una prenotazione è stata riscossa, per esempio, o se è in attesa di riscossione, se è stato contrattato un tour o qualsiasi altra nota che possa facilitare la tua gestione.

Potrai configurare fino ad otto etichette utilizzando l'informazione che più ti risulti utile.

Per iniziare ad utilizzare questa funzionalità dovrai assegnare un nome alle diverse etichette colorate entrando in Pianificazione > Calendario, e facendo clic sul tasto Colori nella parte superiore destra.

Una volta configurata la legenda dei colori, dovrai semplicemente assegnare a ciascuna delle tue prenotazioni un'etichetta per identificarle. Si può fare in due modi diversi:

1- Dai dettagli della prenotazione:

Entrando nella scheda della prenotazione da Pianificazione > Prenotazioni nella parte destra dello schermo, sopra le date e il nome dell'alloggio, potrai etichettare la prenotazione con un colore.

2- Dal calendario:

Da Pianificazione > Calendario facendo clic su una prenotazione apparirà una finestra con le informazioni principali della prenotazione e nella parte destra troverai un tasto con una etichetta, semplicemente assegna il colore che desideri.

Potrai inoltre filtrare le tue prenotazioni per colore da Pianificazione > Prenotazioni e scegliere come criterio di ricerca la voce Colori.

Questa funzionalità è disponibile per i Piani Premium, Leader e Pro.