Come sincronizzare MyMaison?

My Maison, Check in, iCal, registrare gli ospiti, scansionare documenti, inviare i dati alle autorità in automatico

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di un'applicazione semplice per registrare gli ospiti, scannerizzare documenti e ad inviare i dati alle autorità in automatico? MyMaison è la soluzione per te! Risparmia fino a 30 minuti ad ogni check-in utilizzando la funzionalità di lettura automatica dei documenti, MyMaison si occuperà di inviare i dati al portale AlloggiatiWeb – in automatico –, ti aiuterà a semplificare la comunicazione dei flussi turistici (ISTAT) ed a rimanere in regola.

Se lavori già con MyMaison o stai pensando di farlo, la nostra integrazione ti farà risparmiare molte ore di lavoro, in quanto potrai ricevere tutte le informazioni necessarie sulle tue prenotazioni su questa piattaforma esterna.

*Disponibile dal Piano Avanzato

Per sincronizzare MyMaison con i tuoi alloggi di AvaiBook, tutto quello che devi fare è andare alla sezione Channel Manager. Qui, clicca su Crea Sincronizzazione.

Seleziona il partner, MyMaison, e l'alloggio che desideri collegare, quindi fare clic su OK. Vedrete che nella schermata successiva genereremo un URL da copiare e incollare nel vostro utente MyMaison.

Una volta fatto l'accesso alla Extranet di MyMaison l'host deve accedere alla sezione "Modifica proprietà"

Una volta lì, seleziona l'alloggio che vuoi modificare e poi all'interno della sua scheda, clicca su "Calendari colegati". Seleziona AvaiBook e inserisci l'URL che ti abbiamo fornito da AvaiBook.

A questo punto i dati delle prenotazioni si caricheranno direttamente in MyMaison per procedere con il Check-in online.

Può interessarti anche: