Gestione delle prenotazioni
Come posso inviare il codice di accesso all'alloggio?🔑

Serratura elettronica, chiave, codice, codice di accesso, check-in

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se i tuoi ospiti possono accedere all'alloggio mediante un codice 🔢 o hai una serratura elettronica per sostituire le serrature tradizionali, dovrai condividere un codice numerico con loro.

Dovrai configurare questo codice per ogni prenotazione: per fare ciò dovrai accedere ai dettagli della stessa dalla sezione Pianificazione > Prenotazioni. Ti basterà cliccare sulla terza opzione che trovi nella parte superiore della schermata "Fast check in" e aggiungere il codice di accesso.

Per condividere i codici di accesso in modo automatico con i tuoi ospiti delle prenotazioni confermate, dovrai configurare delle email automatiche o SMS in cui inserire il parametro #codice_accesso# affinché si completi automaticamente con questa informazione.